Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Психологическая система

«Красивая» история Кэти Пайпер ...

Originally posted byasaratovat «Красивая» история Кэти Пайпер ...
28-летняя Кэти Пайпер (Katie Piper), модель и журналистка, в 2011 году выпустила книгу, которая мгновенно стала бестселлером не только в Британии, но и во многих странах мира, в том числе и в России.

Книга называется «Красота» («Beautiful»), она рассказывает о том, что нужно ценить внутреннюю красоту и быть настоящими. Эта книга написана на основе реальных событий, которые произошли с Кэти...




      Collapse )
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
Психологическая система

Мракобесы и лекарства. Антибиотики.

Originally posted byslava_bloguat Мракобесы и лекарства. Антибиотики.

Продолжаем борьбу с невежеством и мракобесами.

Первый бой был непростым 


[смотри статью о ГМО]
http://slava-blogu.livejournal.com/3950.html

Однако здравомыслящих людей оказалось больше, что не может не радовать.


[Небольшой анализ тут]
http://slava-blogu.livejournal.com/4103.html




Сегодня, пожалуй, начнем говорить о медицине и фармацевтике.

Для мракобесов медленно и по слогам- я не собираюсь лезть в дебри гипотез и теорий, а тем более ссылаться на какие-то супернаучные специализированные журналы. Я буду оперировать общеизвестными научными фактами. Кто не верит- гугл в помощь.
Еще раз хочу подчеркнуть, что мракобесами я называю тех, кто не принимает современную науку и выступает против ее достижений, а ткаже против просвещения и прогресса. А таких, как показывает жизнь немало. 
Я ничего не имею против, если человек чего-то не знает-это поправимо. Нельзя знать все. Но и нельзя потакать шарлатанству и средневековым методам в любой области, а особенно, когда касается здоровья и люди готовы отдать все, чтобы выкарабкаться из сложной ситуации.

Я попытаюсь простым языком развеять некоторые заблуждения. Подчеркиваю- не судите строго, любой человек имеет право на ошибку. Не придирайтесь по мелочам к возможным неточностям и шероховатостям в тексте. Я просто интересующийся человек, который пытается донести свои взгляды и понимание того или иного вопроса, исходя из своих знаний и личного опыта.


Collapse )