leonardural

Category:

Бал молодых ученых в день Науки 08.02.2020

Как-то дней десять назад ко мне зашел мой аспирант и передал приглашение на Конкурс молодых ученых в качестве члена жюри в области химии в субботний день. Затем по почте пришло письмо от организаторов с указанием дресс-кода. Несмотря на жуткий цейтнот в первую субботу февраля, одев свой реквизитный костюм с галстуком, помчался по указанному адресу на Советскую площадь за пять минут до начала. Однако, там не было никого из участников. После многих моих попыток дозвониться, аспирант позвонил сам и сообщил, что Конкурс посвящен Дню науки и состоится именно в этот день. Как порядочный человек добился приглашения от организаторов приглашения супруги. Но в последний момент она заявила об отсутствии необходимого для этого случая платья и отправила меня одного.

А там...

 А там была  скоротечная стендовая баталия, где соревновались блестящие доклады молодых исследователей из нескольких  академических Институтов и Вузов Республики. Очень трудный выбор высоких оценок пал на академическую работу, направленную на нужды промышленности с достойными публикациями в престижных международных журналах...

Тем временем...

Миром правил Бал...

Когда-то давно попал я на Праздник хризантем в Храме древней столицы Японии Киото, и не мог оторваться от той красоты, что пленило меня на долгие годы. Что побудило впервые поделить с красотой в Живом журнале...

Киото, 11 ноября 2013 года.
Киото, 11 ноября 2013 года.

Вдохновение на всю оставшуюся жизнь...

Бал Хризантем...
Бал Хризантем...

А теперь и здесь, в Уфе...

Созвездие Красоты...
Созвездие Красоты...

Благодарности: Организатору III-го Уфимского Бала — выставки достижений молодых ученых, председателю совета молодых ученых УФИЦ РАН Зиле Вершининой, Наставникам по постановке танцев, всем Участникам Бала за Красоту и Ваши таланты в Науке и Культуре. 

Благодаря Вам будет жить Российская Наука, а более взрослые будут вдохновляться Вашей энергией и Красотой!

Спасибо! 


promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded