Categories:

Кто такой Зеленский?

Кто такой Зеленский?

Ровно 20 лет назад состоялось одно из первых выступлений вступившего в должность премьера Российской Федерации, в котором он объявил решительную войну терроризму с запоминающимся мемом по отношению к каждому террористу, — кому было обещано «Замочить в сортире». Именно эта... 

фраза позволила определить психологический тип будущего руководителя нашего государства, с чем я имел когда-то неосторожность поделиться на круглом столе большой международной научной конференции, посвященной экдистероидам в Цюрихе. Несколько неожиданной повесткой дня дополнительного круглого стола была актуальная для июля 1999 года тема: «Кто такой Путин?». На протяжении двадцати последующих лет каждое решение ставшего Президентом Российской Федерации подтверждает его психологическую идентификацию.

Сегодня меня заинтриговал психологический тип избранного президента Украины Зеленского, про которого также идут ожесточенные споры. Кто-то называет его клоуном, а кто-то, как например, Савченко, возлагает на него какие-то надежды. Трудно судить о человеке в той области, в которой человек еще ничего не успел сделать.

Подойдем с чистого лица, попробуем воспользоваться теорией психологических систем (кое-что здесь - https://leonardural.livejournal.com/444477.html). Его мир, безусловно, мир людей - этические взаимоотношения. Методы получения информации – мгновенный интуитивный ответ на любой неожиданный вопрос. И, конечно же, экстраверт, что позволило найти 73% сторонников во время решающего сражения за президентское кресло с матерым политиком. Единственный минус для политика во время тяжелого переходного периода страны – характер принятия обстоятельств таким, какие они есть, что свойственно женственному типу личности. Наряду с открытостью и откровенностью перед избирателями, несвойственной для многих политиков, эти два фундаментальных фактора могут сослужить ему  плохую службу во время решения критических вопросов. 

Зеленский, действительно, великий Артист, что ассоциирует у меня с именем Чаплина. Действительно, читая его письмо своей дочери, понимаешь глубину понимания близкого человека, способного найти ключ не только своим детям, но и к сердцу многих жаждущих справедливости. А вот чем это кончится для политика, большой вопрос.

Ему, безусловно, нужно крепкое плечо, кризисный менеджер, у которого есть опыт вывода из жестоких кризисов. Если он не найдет, или найдет не того, кто ему действительно нужен, то его судьба как руководителя, может оказаться печальной. К сожалению, не только для него, но и для его страны…


promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded