О Национальной идее...

Многие говорят, что у нас нет общей Национальной идеи. Идея, разумеется есть, но она еще не стала общенациональной...

Что у нас самое ценное? Нефть, газ? Да, все это пока имеет цену, но все это имеет конечную ценность, что может послужить основой для обеспечения долгосрочного прорыва в мировую экономику с использованием уникального геополитического расположения России, способного соединить все четыре обитаемых континентов Земли...

Первая ветка от китайского Шанхая до Санкт-Петербурга будет тем испытательным полигоном, где будут формироваться основные технические решения, как апробированные на скоростных маршрутах Шанхай-Пекин, японских магистралей, так и более перспективные системы с линейными движителями, расположенными на полотне дороги, способные за счет аэродинамических характеристик движущихся модулей достигать скоростей до 500 и более километров в час.

Кроме стран Шанхайской организации сотрудничества, в развитии магистралей кровно заинтересована Япония, для которой может появиться возможность достичь не только Азии и Европы, но и Американского континента, а также Юго-Восточной Азии и Австралии. Причем, именно сегодня Япония ищет пути заключения мирного договора с Россией. Новое строительство вполне может быть осуществлено с учетом совместной экономической эксплуатацией спорных островов под юрисдикцией России. 

Наконец, Израиль может стать транспортным окном в африканский континент вплоть до Южно-Африканской Республики. Единственным условием для реализации проекта будет необходимость объединения усилий всех участников проекта на борьбу с терроризмом. Успехи России в деле борьбы с отечественным и международным терроризмом являются базой для обеспечения безопасности создаваемой транспортной системы. 

Присоединение новых заинтересованных участников позволит создать новый миропорядок, в основу которой будет положен принцип экономического и политического сотрудничества суверенных государств для обеспечения Мира и развития каждой страны и каждого человека.

Так, из национальной идеи транспортной системы, она вполне может стать международной стратегической системой, укрепляющей миропорядок, – основой для существования человечества в третьем тысячелетии.

Интересно, а Ваше мнение...

promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded