И все-таки автобусы с баллонами на крыше меня достали...

от удара меня отбросило вперед...

Еду спозаранку на работу, не могу заехать направо во двор, авария: Дастер нашего сотрудника протаранил спринтер. Я поехал дальше в поисках места для парковки. Не успел проехать и пятидесяти как меня на большой скорости догнал ПАЗик с четырьмя баллонами на крыше. А в него — уже другой Спринтер на большой скорости врезался в ПАЗик сзади.  Веселенькое утро получилось...

Быстро  разойтись не получилось. Подождали приезд ГИББД, нарисовали схему аварии, отправили на разборку. А там капитан, вот ты и виноват, на тебя двое водителей показывают, медленно ехал по правой полосе, где место только автобусам. Но мне было некуда деться с этой полосы — должен был освободить дорогу. Капитан отправил на обсуждение, мол, договаривайтесь. 

Два водителя автобусов рьяно доказывают свое право ездить по крайней полосе со скоростью 80 км в час, хотя разрешенная скорость по городу 60. Раз не штрафуют, они и летят в погоне за пассажирами, вернее, их деньгами, а что на дороге может оказаться  какой-то автомобиль, их не волнует. Вот хозяин и требует полета, хоть снежок припорошил с утра дорогу, хоть гололед...

А ведь есть всевидящее око, пришлось съездить за записью — всего полторы штуки. Привез в комнату разборки, старший лейтенант, молодая девушка, похоже разобралась. Позвала водителей автобусов. Потом меня вручила документы, постановление. Спрашиваю, а где мне штраф за проезд по правой полосе для общественного транспорта. Она, - "у тебя же вынужденный объезд места аварии".  


promo leonardural июль 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded