И дым Отечества...

Цветы на снегу...

случилось сие на лыжной прогулке. Жаль, что интернет здесь туговат, тяжело грузится, будет мало фоток. Если смогу, зажгу по теме:

Это вид моего старого дома, где я вырос со своей большой семьей из семи человек, на фоне Уральских гор. Отцу на 40 лет Победы дали квартиру в Челябинске, куда они поехали с мамой. Он еще десять лет прожил с мамой до 50-летия, что мы встретили с ним дома. Он, как раненый в битве за Москву, очень хотел дождаться этого Праздника.

Его к этому времени хватил инсульт и лежал в постели. Разговора со мной не получалось. Неожиданно позвонили в дверь и вошли двое шумных девушек - сестер с возгласом, что, мол, старый хрыч, лежишь в праздничный день. У мамы спросили, где  парадный костюм с орденами-медалями.

Растормошили таки папу, приодели, усадили в кресло к круглому столу. Открыли шампанское. Папа пригубил немного, девушек по именам называет правильно, вместе когда-то работали в школе. Про их отца разные истории рассказывал, как он с ним работал вместе. 

Где-то через полчаса папа устал, и сказал, что гостей долго не бывает.  Девушки потихоньку собрались и ушли. Отец вернулся в свое состояние... Ушел из жизни 22 июня 1995 года. Жизнь продолжается...




promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded