leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Мокрая постель...

когда это было - экспромтом...

всего то ничего, 1976 год.
в этот год мы с супругой затеяли свадебное путешествие по маршруту Сочи - Адлер - Гагры - Сухуми - - Батуми - Тбилиси - Ереван. до последней точки не добрались. Погода выдалась жаркой.
А жена - беременной с первой дочерью.

В Гаграх привечали отменно. Жили в райском саду. ешь не хочу.
пей лучшее - что понравится. хощь в НовоАфонской пещере от жары спасайся. в Батуми не повезло. Жара с высокой влажностью, - непереносимая. вот тут мы начали мочить простыни. и под ними спать удавалось несколько часов, пока не просыхали. Такой вот кондиционер получался:))).

А в Тбилиси мы заказывали еду без перца. ходили в лучший, чтоб нас не обманули. но в еде без перца было его столько, что почти вся еда доставалась только мне, что однажды большой кусок прекрасного мяса застрял в горле. ни туда не идет ни сюда. и тут супруга как-то согнула, обняла и выдавила, что до сих пор сыт замечательной грузинской кухней.

это было последней каплей куском, что мы срочно собрались и улетели в свою солнечную Башкирию, страну вечно зеленых помидор.
но такое было тогда, сегодня у нас уже вовсю зреют на корню...


Tags: Гагры, Сочи, Сухуми, Тбилиси, Уфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments