leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

"Тайная вечеря в Милане" , 08.10.1978...

Редко у кого бывают Тайные встречи. Обычно про них молчат до конца жизни...

560px-856MilanoDuomo

Но про одну - мне напомнили сегодня. Под великою тайною поведаю о нем...
Долго нас готовили к этой поездке.
Дело в том, что весной 1978 года на Севере Италии вовсю орудовали Красные Бригады.
Видимо, готовились брать власть. На всякий случай, захватили своего Премьера Министра, и три месяца требовали от освобождения своих пленных.

В усиление своих позиций, они решили вызвать подкрепление из дружественной страны. Все сорок красавцев были как на подбор.
Девушки - под 1.80-1.90. Ребята попадались и помельче, как я. Но некоторым знанием местных диалектов. Днем была проба пера.
Двое местных на немецком диалекте итальянского предложили крупный намек на свои желания очаровать двух наших самых стройных девушек.

Поглядев на их рост с высоты своего 1.67, я предсказал им слабый успех, но они были непреклонны. Мы, говорят, мееестные, и нам не нужен секс.
И тут же показали, кому он нужен. Действительно, возле одной из Воронежских пасся американизированный ловелас.
Местечковость объяснили ростом местных жителей Помпеи, и я им поверил, так как сам отмерял их рост в 1.5 метра, сравнивая длиной их кроватей в доме любви.

Они тут же предложили нашим девушкам три варианта встречи. Тривиальный ресторан, но девушек уже тошнило от трех паст за обед.
Кино, я уже водил за свой заработанный счет, и их тоже тошнило от пулеметного итальянского. Девушки выбрали "Луна парк", куда раньше никогда не попадали.
Это был такой передвижной "Лас-Вегас" в итальянском стиле с настоящей стрельбой. Ну и наши девушки - настрелялись вдоволь, изрядно опустошив карманы молодых людей.

Видимо, это была своеобразная дневная техническая подготовка. Вечером, нам сообщили о времени "Ч" и степени готовности.
Автобус подобрал нас за час наступления времени "Ч", и помчал нас по пригородам.
Кружил огородами, и с потушенными огнями завел в довольно просторное помещение, как оказался - рабочий Клуб.

К нашему удивлению, для нас оказались накрыты большие круглые столы на Двенадцать персон: шесть местных и шесть наших.
Привыкший к немецким дружбанам-фройндшафт, мне не были в тягость минутный перерыв на вступительную часть, а вот к основной части итальянцы подошли основательно. Мне вручили медаль "За взятие Милана" с указанием даты 08.10.1978, впрочем, они достались и длинноногим девушкам.

В ответку я подарил честной компании пластинку никому неизвестной тогда певицы Аллы из отечественной подпольной эстрады, которую не пускали в столичные залы. Ди джей клуба оценил по достоинству размер пластинки и пустил в расход. Я же устремился к единственной блондинке на вечере, и пригласил на танец.
От неожиданности, она согласилась. Первый в своей жизни танец в стиле Диско я выдержал успешно, но не тут-то было. Пока закончилась пластинка, без перерыва...

Это потом только вышел фильм по мотивоам моего танца: "Загнанных лошадей пристерливают, не так ли?". Но не менее загнанной оказалась и местная блондинка.
Она к тому же хорошо владела кроме местного диалекта, неплохим английским. Представилась Анной и попросила лишь об одном "Защитить ее от других приглашений". Что я успешно и сделал. Она проявила неподдельный интерес к будущей Олимпиаде 1980 года, и решила поменять все свои лиры на рубли.

Тысяча лир с успехом обменивался на рупь. Это был сумашедший курс - доллар на рубль, тверже валюты мы не знали. Когда у меня кончились рубли, в ход пошли копейки. Под конец, пристали к моим пуговицам, но я показал немецкий герб на пуговице, торг закончился. Народ отошел от меня, предоставив возможность обмениваться мнениями. Самое грустное случилось потом...

Мы уже погрузились в автобус, и вдруг светлая Анна в свете фар с плачем бросилась на автобус...
Tags: Италия, Милан
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments