leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Зачем нас наше телевидение выводит из себя?

Похоже, это его основная задача. Подцепить зрителя на свой захватывающий крючок. Любым способом... Кто-то более разумный уходит. Но даже меня иногда увлекает жена. А олимпиада затянула меня самого...
Короче, и меня скрутили так, что уже добровольно включаю хоккей.

В чем, интересно дело?


А дело в том, что человек, как каждое живое существо, реагирует на подвижные картинки. И чем ярче картинка, тем больше внимания, особенно когда сопровождается звуковыми эффектами.

Но главное, темы, предлагаемые для восприятия. Мои дети рано научились разбираться в хронике последних известий, состоящих из сообщений о катастрофах, пожарах, криминальных происшествиях. Срабатывает рефлекс защиты от негативной информации. Но она проходит до их детей в виде очень жестких мультфильмов, или компьютерных игр для ребят постарше.

Спасения нет и в социальных сетях. Контакт чреват обилием стрелялок. Фейсбук предложениями от топфейса. А топ любимого жж лишь в последнюю неделю  чуть отошел от сисичночной темы.

А вот интересно, есть ли на ваш взгляд выход, и где он?


Tags: ТВ
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments