leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

"Любовь" к солдату...

Это было в те еще далекие годы, когда Германия была разделена на демократическую и федеративную. Так вот, мне в составе группы советских войск пришлось отстаивать демократические принципы в центре Европы. В моем подчинении был противотанковый взвод, который мог при случае уничтожить танковый полк, что мы проверяли каждую неделю на полигоне.

В последний день июля меня вызвал командир полка и дал ответственнейшее поручение: до конца лета во главе десяти своих солдат отремонтировать школу, находящуюся в центре города. Не знаю, почему мне выпала такая честь, но с заданием мы справлялись успешно. Сроки были сжатые - 30 дней. И план я взял максимальный, в день по одному классу, и в конце - коридоры.

Как только боевая десятка выполняла план, а я успевал снабдить народ материалами, у нас начиналась дружеская баталия. И мы начинали учить местную молодежь демократическим принципам. Она уже терпеливо ждала нашего выхода из школы. Выстраивались во дворе в две шеренги. Начинался футбольный матч по всем правилам 11 на 11.


Среди болельщиков выделялась красивая немецкая девушка с уже ярко выраженными формами,


но она чем-то больше болела за нашего азербайджанца. Уж больно высокий и шевелюристый был он среди ребят, да и голы успешнее забивал. Во время перерыва что-то стал отпрашиваться - отойти на пять минут, и тут же девушка мило за него просила. Мне было 22, и я особо ничего еще не знал, думаю, на пять-то минут можно...

Но когда он опоздал на три минуты, я понял по глазам, что-то изменилось... . На следующий день, он остался в части, и он четко знал, за что.

Она тоже догадалась, устроила истерику, и чуть не выцарапала мне глаза. Так продолжалось еще два дня, а потом она пропала. Демократизированная молодежь мне пояснила, что ей нет и 16-ти лет. Она ко всем так приставала, и ее закрыли в замок, поостыть. Меня аж пот прошиб, как я вовремя смог остановить. Ибо представил, как в федеративной части на первой полосе появляется фото нашего парня с ней.


И с этого дня футбол пошел вкрутую, забивали мы, они меняли команды, но мы твердо охраняли честь нашей страны:). Ни одна ... - не прошла...


Примите мои поздравления с Днем влюбленных!!!

(чуть ниже само поздравление:)
Subscribe
promo leonardural июль 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments