leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

А не встретилась ли вам первая любовь в школе, или в Институте?

Японский Амур поздравляет вас, друзья, с наступающим Днем влюбленных…

20131112_115429_14_02

В эти дни Олимпиады у всех – любовь к Спорту, и у меня тоже.
Но что-то мне, как всегда, хочется просто про любовь. И я вспомнил свое…
Жизнь – это мгновение, которое иногда дарит нам любовь. Но часто мы об этом узнаем спустя годы, так как именно в момент встречи нас отвлекают разные мысли: об учебе, экзаменах, или работе. Мы часто не видим наше счастье, которое было то оно – совсем  близко, рядом.
…В девятом классе к нам пришла новенькая, натуральная блондинка со своим независимым характером. Многие мои друзья кинулись ухаживать за ней, но она отшила каждого. А во время дискуссии, устроенной нашими молодыми учителями, задала вопрос о смысле жизни, чем привлекла мое пристальное внимание. Мы стали общаться: ей было интересно задавать вопросы, а мне – отвечать.
Недолго музыка играла, как появился молодой человек из ее старого класса. На голову выше меня, ну совсем уже взрослый. Положил руку на мое плечо, и громко произнес: «Не ходи за моей девушкой». Я ответил: «Если хочешь подраться, выбирай оружие: перчатки, холодное или горячее оружие». Учитывая разницу в весовых категориях, он, конечно же выбрал бокс. Учитель физкультуры согласился быть судьей, а три наших параллельных класса – зрителями. Видимо, всем было интересно, как проучат этого мелкого «интеллигента»…


Бой был по всем правилам: по три минуты в три раунда. Только никто не знал про приз, но лишь трое об этом догадывались. С первых минут мой соперник начал атаку, решив закончить бой в самом начале. Но мне перчатки дядя подарил уже давно, и я немного знал приемы ухода от удара.
Второй раунд прошел почти в равной борьбе, иногда мне удавалось атаковать. На третий – он несколько выдохся, хотя мои удары были для него укусом комара, но по очкам нам учитель присудил ничью. Что для меня означала – Победу.
Не прошло и десять лет после этой юношеской «дуэли», и мы поженились. Как-то вышло, до сих пор не развелись, даже не сильно пытались. И теперь уже не представляем жизни друг без друга…


PS. Этот пост будет расположен на самом верху журнала до 14 февраля. И, если у кого будут рассказы про свою (или подсмотренную - чужую) первую любовь в комментариях, я размещу их здесь же.
Tags: 14.02.14 День влюбленных
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments