leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Каждый ли водитель знает, куда может завезти "Инерция?"

Каждый из нас, побывавший в мелкой или, не дай бог, крупной аварии, хорошо знает, к чему приводит полный игнор силы инерции. Она буквально тащит вас с машиной ровно не туда, куда бы вы хотели. Так случилось и у меня, когда я довольный жизнью, и собой, поехал на только купленной Ниве на дачу за продуктами. По привычке, доставшейся от первой заднеприводной машины Москвича ИЖ-Комби загрузил полную заднюю часть машины. Возвращение случилось уже вечером на подмороженном асфальте. А когда побросило на маленькой кочке, я по инерции сбросил газ. Машину мгновенно развернуло и понесло в обочину, не внимания на мои старания вывернуть руль. Пролетев с десяток метров по насыпи, машину задним груженным местом припечатало к куче выпавшего первого снега. Выйдя из кабины, я помолился на небо, осмотрел яму, подкопал дорогу по снегу, завелся и вылез задним ходом из ямы. Дальше было веселенькое путешествие по белому снегу, аки по волнам. И через пару километров, вывернул на шоссе. Придя домой, попросил супругу пригласить всех знакомых старушек угостить, чем сад послал:)
Мораль, сила инерции машины во много раз сильнее нашей!
Но и наша сила инерции, дай бог, велика...
Приходим усталые с работы, нет уж сил даже приготовить себе поесть. Купим что-нибудь по дороге, или перекусим где. Потом  еще сильно расстраиваемся, когда заболит желудок от  еды в Фаст-фуде.
Но больше всего, мы очень хотим изменений в своей жизни, бросить курить с понедельника, начать делать зарядку с 1-го числа, записаться в фитнес - клуб с Нового года, завязать с жирным, сладким, и соленым насовсем с утра пораньше. Но вечером же об этом успешно забываем. Ссылаемся на пример соседа по койке , жрет в два раза больше меня, не в коня корм. - А только-то столько, и все весы показывают больше и больше.
Вот как крепко схватила нас за шкирку сила ИНЕРЦИИ:)
Что делать нам теперь, и кто виноват?
Tags: Инерция
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments