leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Депрессия, кому же тяжелее всех?

С депрессией каждый из нас сталкивался не один раз, и каждый из нее выходит по-своему...
Кто-то прибегает к традиционному русскому средству - алкоголю, но последствия этого средства близки к лечению головной боли гильотиной, как писал мой жж друг. Кому-то помогают друзья, близкие. К сожалению, система психологической поддержки не слишком развита. И лучше про себя знать заранее.
Так вот, флегматикам, как правило, депрессия не грозит особо :). У них очень стабильный характер, никакие психологические удары не наносят им существенный вред.
Холерики же, напротив, быстро приспосабливаются к окружающим обстоятельствам, и способны упреждать психологический удар, и им удается, чаще всего, избежать его.
Сангвиники тяжело переносят депрессию, но после переживаний - способны самостоятельно вернуться в нормальное для них состояние.
Чего не скажешь про меланхоликов. И это самый тяжелый случай...
И именно им нужна помощь близких, друзей, и им нельзя оставаться одним
Tags: Депрессия, меланхолик, сангвиник, флегматик, холерик
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments