leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

УРРРРРА! - ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ХАРТИЮ ПРИНЯЛИ...

Удалось совершить экологическую революцию в одном, отдельно взятом саду :)
Про экологическую программу, о которой так долго (больше) года говорили меньшевики в единственном числе (нет меня еще жена поддерживала, чуть ее не забыл) - приняли всем собранием садоводческого общества.

Публика, подогретая паленой водкой бывшим начальником сада, боролась за власть, и внезапно, видимо не до конца прознав, или посчитав это мелочью, которую можно сдать, - автоматически и единогласно проголосовала за советскую власть экологии в нашем саду.

Также было много чего хорошего и плохого, но последнего было существенно меньше, чем я когда-то на собрании собственников жилья оказывался в единственном числе, и даже мои же однокурсники, подогретые опять-таки теперь уже бывшим председателям, предлагали меня сбросить с моего же 17-го этажа. И я смеялся, и говорил, что давно мечтаю полетать.

Теперь, в нашем доме уже цветущий цветник, а оплата почти в два раза меньше, чем мы платили раньше.

Иногда и один в поле воин...

Леонард Уральский

10.08.2013, Сперановка
Tags: Сад, экология
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments