leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Про Кодекс садовода...

Уважаемые друзья, у меня завтра собрание садоводов, и там бы я хотел обсудить свод  правил в виде Кодекса садовода. В прошлом году мне не удалось объявить на собрание об этом начинании, но мне кажется, многие готовы поддержать.
Может, вы подскажете, где у меня неправильно? Я знаю, что среди вас есть юристы, работают ли моральные правила? И если человек добровольно принесет в кассу деньги на поддержку чистоты, не будет ли нарушением закона? Или я, утопист?
Ведь удалось же мне в городе сделать свой дом как картинка, неужели в саду не получиться?




Кодекс садовода
1. Мы живем в чудесном уголке природы и обязуемся сохранить этот уголок для наших детей и внуков.
2. Озеро является нашим общим достоянием, и мы будем охранять его от:
·       любого мусора;
·       от мытья машин или белья;
·       купания собак любой породы, так как они могут быть переносчиками болезней  и для людей;
·       купания домашних птиц, так как они могут быть переносчиками болезней  и для людей;
3. Берем на себя обязательство не мусорить у себя на участке и местах общего пользования, на подъездных маршрутах в сад и деревню Сперановка
4. Не включать громкую музыку, радио или телевизор, слышную на соседнем участке. Мы приезжаем сюда слушать голоса птиц и наслаждаться природой.
5. Избегать конфликтных ситуаций с соседями. При их возникновении, прибегать к услугам посредников - уважаемых людей или членов правления.
6. В случае нарушения пунктов 2-4 обязуемся добровольно внести штраф в кассу садового общества для улучшения экологических условий проживания в размере 1000 рублей или отработать в течение 6 часов по уборке территории или благоустройству общей территории.

Правила приняты садоводами Садового товарищества Сперанский и жителями деревни Сперановка, и обязательны для садоводов, жителей Сперановки, а также для гостей на территории участка садового участка, деревни Сперановка и близлежащих территорий и дорог
Tags: Кодекс садовода
Subscribe
promo leonardural июль 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments