leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Друзья, а вот кто устал от отдыха?...

Скоро наступит седьмой день моего отпуска, и я побью свой личный рекорд :)
Раньше мне удавалось вырваться на несколько дней, а иногда, на четыре дня подряд.
Но в этот раз крупно повезло:
- в какие-то дни просыпаюсь в 11 - часов, и не могу понять, как это я-я-я смог столько проспать?
Как это я заснул без задних ног в 12 ночи? И как это я - мог собирать красные ягоды, когда все детство собирал лишь по одному стакану?
Вспомнил, когда пошел проходить медицинскую комиссию для получения прав, меня отшили. Причем трижды, и только на четвертом курсе университета я понял, что оказался дальтоником. Ну а спектроскописту - светоощущения особо и не нужны, измеряешь длину волны света, и в порядке как по поговорке: "Каждый охотник желает знать...".
Так вот, красной клубники я вчера набрал целых два литра, тогда как супруга - семь. Просто проводишь рукой, крупные темные, - они и есть красные!!! и в ведро...
Видно, свежий воздух, сметана, мед, родниковая вода, которую пил с детства, и носил тогда по пять - семь фляг в день за километр, прибавляет жизненной силы.
Отвезу сегодня профессионалов по ягодам, и сяду за черновик, столько мыслей зародилось, уйдут ведь, а еще проще, улетят куда-нить, как мои умные волосы...
Нееет, надо записать...

Без фото...
Tags: Отпуск...
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments