leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Электрические дела в финансовой столице мира...

Когда-то в своей юности в 1970 году, когда я был безнадежно влюблен в свою будущую жену, мне пришлось возглавить бригаду из третьекурсников: физиков с химиками (адская смесь, в общем), проводившую электрические сети в глухом районе региона. Особую сложность представляли подстанции перехода с высокой (10 тысяч вольт на низкую 380 вольт). Так вот, мне всегда приходилось выбирать место установки трансформатора.
Прошло всего-то лет больше сорока, на тебе.
Иду - бегу на международную конференцию, выдающийся Институт органической химии поднебесной страны, и натыкаюсь на интересную, и донельзя знакомую картину:    

20130708_131519

А технику безопасности соблюдают. А то я помню, как тогда мне на голову, еще с шевелюрой без каски (не хотел видимо шевелюру прятать), упал крюк с крана, и ведра три мне вылили на бошку, пока вода не посветлела...
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments