leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

С сотовым между ног...

Неудобно мне, старому, глядеть на ноги девушек, но обратил на это внимание сегодняшний любимый посетитель моего сайта http://f-arkan.livejournal.com/
А я как раз искупался на Уральской реке Юрюзань, переплыл ее с внуком в очередной раз, заготовил великолепные, на мой любительский взгляд,   фотки, и сев в попутный автобус из Солилецка, еду. И шлют на мой утренний пост комментарии, вернее, шлет один, но до чего настырный, обозвал почем зря, и повторять- то не хочется. Вроде, разрулил :)
Согласился, наконец, что спать с сотовым под подушкой, может, и не стоит: http://leonardural.livejournal.com/234826.html
Но как-то странно сотовый разогрелся от нашей переписки, точно за градусов пятьдесят :)
Вроде как процессору и делать нечего, всего-то несколько строчек текста, но поиск очередной базовой станции на автобусной трассе, не слишком хилое занятие: "Передача пакета"- "Ожидание"-   "Передача пакета"- "Ожидание" "Передача пакета"- "Ожидание" "Передача пакета"- "Ожидание"и, наконец, "Прием"
Длятся минутами общение, пакеты радиочастотных сигналов: Samsung 3S справляется отменно с 3G- стандартом за 120 рублей в месяц - благодарности Билайн, я, как добросовестный пользователь просто считаю долгом сказать. Автоматическая оплата 250 рублей из счета Сбербанка, и это не скрытая или проплаченная реклама. А лишь благодарность за то,  что есть и в пути. Успокоился, после трех часов поездки, и аккумулятор выдержал такой прессинг.
И я покимарил минут 15, какая прелесть - ты не за рулем, - впервые за лет последних десять, оставил семью купаться-загорать-ягодки собирать :)
Очнувшись на очередной кочке, вижу нехилую картину:

JunePhone



Девушки, а вы выйдите замуж за тех, у кого сотовый болтается в кармане между ног?

Просто, внуки моих внуков, лет так через пятьдесят, спросят, а чье же это наш пра-пра-пра-дед так и не написал ничего, какие у них были сотовые-такие, и что носили обязательно в карманах между ног, а его коллеги из Британской академии, вот, наконец-то, выяснили причину наших генетических мутаций...

А потом пороются в Gooooooooooooooooooooooooooooooooooogle и откопают эту статью :)
Счастливого пути
Удачи!

Леонард Уральский
23.06.2013, трасса М5 "Урал-Уфа"
Tags: Вреден ли сотовый телефон
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments