leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Впал в дедство: одиноким отцам и мамам посвящяется...

После сегодняшнего футбольного матча, окончившегося с счетом 17:3 в нашу пользу, внук воскликнул: "Ну, дед, вы непробиваемый..."
Мне это польстило, и я вспомнил как наша академическая команда брала меня на городские матчи, как талисман: когда играл я, ворота оставались "сухими", а проигравшая команда ставила ящик пива. По тем временам - огромное богатство. В магазинах бутылочное пиво не продавалось, а в бочках отпускали лишь в трехлитровые банки. Вначале жена мне как-то помогала в этом неблагодарном деле, а когда мне приходилось выпивать все купленное одному... Ночь оказывалась бессонной. А потом надоело выливать, так как по качеству после привычно немецкого  Piltzner в 0.3 бутылочке, никуда не годилось. Как, впрочем, и сейчас ничего путного в этом не находится, когда иногда пытаюсь наполнить запас каких-то витаминов.
Никогда бы не подумал, то после шестидесяти придется гонять в футбол.

Так вот мораль сей басни:
Никогда не зарекайтесь :(
Держите форму :)

Начинайте играть со своими детьми,
Тогда сможете справиться с чужими...


Удачи вам в жизни,
встретить свою половину,
с кем вы будет всю жизнь...


Леонард Уральский
09.06.2013
Tags: Футбол-Футбол
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments