leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

А не пора ли проверить наши автобусы с газовыми баллонами на крышах?

Автобусы на газовом топливе не будут использовать до окончания расследования взрыва на одном из маршрутов



    75 0
Автобусы, работающие на газовом топливе, не выйдут на маршруты в столице, пока не выяснятся причины взрыва газового баллона на рейсовом автобусе 9 мая, заявил журналистам заммэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.
Лайк рублём!

«Автобусы на газе у нас до сих пор не работают до окончания следствия. Будет выявлена причина, тогда мы поменяем, внесем изменения в конструктив», — сказал он, передает «Интерфакс».

Ликсутов рассказал, что срок гарантии взорвавшегося баллона был до 2022 года. Вместо газовых автобусов сейчас на линиях работают традиционные машины на дизельном топливе. Вместе с тем, по словам Ликсутова, вклад в экологическую составляющую от перехода общественного транспорта на газ в масштабах всего города не так велик.

PS Уфимцам, а также возможно и жителям других городов, хотелось бы обратить ваше внимание на маршрутные автобусы типа ПАЗики со навороченными сверху газовыми баллонами, слегка прикрытыми рекламой известных фирм по продаже компьютеров :(
Десятками они в ряд тусуются на каждой остановке...
Нам до Москвы не так далеко!

Tags: Уфа, автобусы, маршрутки ПАЗики
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments