leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Крысиные гонки Первого канала…

Из переписки в журнале Друзей А.:
Я: …Принцип Дауншифтинга, опускание в себя, страшный бич, охвативший Америку, Европу, благополучную Австралию...
Уйду в себя, в деревню, в лес, горы, буду растить хлеб, или другое питание, - и никто мне не нужен. Только вчера был по телевидению жуткий репортаж про таких людей - то ли телевидение стало перестраиваться, то ли жена вовремя включает :)
Нежелание работать, нежелание контакта с себе подобными, разочарование в жизни, последняя ступень депрессии, ведущая к попытке или уходу из этого мира.
Проблема более чем острая, и последнее настигает от 20 до 40 случаев на сто тысячный городок :(
Гораздо больше, чем от жутких автомобильных катастроф...
Выход есть, - выход есть всегда...

Умная девушка:
…ах как грозно назвали дауншифтингом то, что по сути - просто бойкот системе в которой человек - не может развиваться духовно!
Правильно люди делают что уходят, а не борются - помните? Черные дыры нужно избегать, а не пытаться вести с ними борьбу.
Этот "дауншифтинг" - всего лишь цветочки, по моему.
Отшельники уходили от скоплений людей, и к ним приходил голос безмолвия и как следствие - возвращались с новыми знаниями. Сейчас обычные люди делают то же самое, а их клеймят дауншифтерами! Прэлестно!..
конечно я не о реальной депрессии и попытках суицида говорю, но дауншифтерами называют также всех кто просто выходит из "крысиной гонки" и начинает чувствовать вкус жизни от простых удовольствий, простой еды, природы... а не компа и чипсов.

Мудрая женщина:
Я поддерживаю людей, которые имеют силу воли и решительность резко изменить свою жизнь и жить не искусственной, а настоящей жизнью.
Я:
Этики уходят - они не борются...
Умные логики
– «…Отшельники уходили от скоплений людей, и к ним приходил голос безмолвия и, как следствие, - возвращались с новыми знаниями…».
И вы правы, нечего увлекаться «англичанками Первого ТВ канала»

Tags: Логики, Черная психологическая дыра, Этики
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments