leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Время встречи изменить нельзя, место – можно. А иногда, по просьбе друзей, – нужно…

Когда-то и у меня был беспорядочный секс образ жизни. Но с годами я ее нормализовал и формализовал до предела.  Встречаясь каждое утро от  9.00 до 10.00 со своими сотрудниками, своими и чужими аспирантами, отвечаю на любой вопрос, который они задают. Или подсказываю так, что ответ приходит им самим, или они находят что-то в литературе. Конечно, бывают исключения, но мой кабинет после ремонта перестал мне напоминать старый колхозный двор :)

Мои же ночные бдения в жж до сих доставляют уйму хлопот моей семье, и мне тоже. Отправляясь спать после 1.00, а то и двух  ночи, лежу еще с твиттером под одеалом, ну сами знаете:). Утром же меня поднимают невыполненные дела, то в 4, то в 5 или 6. Пора и здесь прийти к порядку.

И вот что я для себя решил: наложить на себя руку ограничения публично, ТОЛЬКО ДВА ЧАСА на инет :(вай-вай как тяжко, но что не сделаешь ради любимой жены:)

С 19.00 москвы до 22.00 пишу, гружу сам
С 20.00 до 23.00  читаю вопросы, отвечаю, хожу в гости, если приглашают…

Ровно в 21.00, хоть  на полуслове выключаю ноут-бук, на ….ок и в постель, мечта, да и только :)
Буду учиться строгому режиму. Знаю, сразу не получится, но у меня еще есть время…

Леонард Уральский
02.04.22013


Tags: Расписание жж
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments