leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Моим друзьям в Живом журнале!

Проект Живого журнала Леонарда Уральского "МОЙ ПОРТРЕТ"

Ровно год назад, воспользовавшись предыдущим днем Смеха, я написал свой истинный психологический портрет
, где позволил себе в первый раз в жизни раскрыться.
И совсем недавно решился переставить его на первые позиции. Очень трудно логику обнажать свое психологическое нутро, но я это сделал ради Науки. И меня не затоптали, не опровергли… Так вот, никто из моих друзей меня не бросил. И я теперь, полагаясь не только на себя, но и на вас, дорогие мои, решаюсь приступить ко второй части своего коварного плана, и предлагаю стать сообщниками в этом абсолютно безнадежном деле…



1. Меняю название своего Журнала, и вечером сегодняшнего дня Вы об этом узнаете: (по секрету мелким шрифтом - Журнал Леонарда Уральского, юмористический портрет оного с припиской висит на первой моей страничке)

2. На этой же страничке каждый из моих друзей и читателей сможет найти свой Портрет, если конечно, он или она этого пожелают: у меня для этого на первой странице есть волшебное зеркало в виде ДЕСЯТИ заповедей ВОПРОСОВ, которое помогает узнать себя, а ваши друзья помогут найти в нем ошибку.
Кратко поясняю: каждому любопытно узнать про другого, а про себя человек старается преподнести «как хочется!». И это часто мешает узнать о себе любимом правду, а иногда мы к своему вранью так привыкаем, что даже злимся и выходим из себя, когда нам говорят правду.
Так вот, свой портрет вы пишете для себя, и только для себя, а бледную или яркую копию мне, для пользы ее величества НАУКИ. Жертвуете своим портретом, так сказать…
А я, в свою очередь, с вашими друзьями поищем ошибки. О, как люблю находить чужие, свои – с большим трудом, но пока нахожу тоже сам :). Даже моя первая учительница ругала меня больше за кляксы :). Может, если кто найдет, я буду очень рад. Студентам, нашедшим мои «ошибки», а я их с умыслом вставил, я дарил свою книгу. Она, правда, безнадежно устарела за десять лет, хотя лишь только дополнилась. И остались последние экземпляры - для истории :(…

3. Главное. Наши портреты, если  окажутся классическими, могут попасть в родоначальники портретного ряда, так как я описал лишь 32 типа, а их, как кто-то уже знает, – целых 256! Даже больше чем кристаллографических типов Федорова, у него всего-то 230 :(.
Так вот, кристаллографические типы хранятся в Кембриджской базе рентгеноструктурных данных (как всегда хранят их в Англии :).
А у нас, по секрету, будет своя Уральская База Психологических Типов – Ural Base of Psychological Types (UBPT), и вы, возможно, поможете мне ее создать, ибо только здесь в формате Живого Журнала человек может признаться как на духу. Поверьте, вы это сделаете только ради Науки, и все ваши откровения так и останутся вашими, мне же нужна только его истинная копия – оригинал всегда будет ваш. И, если вы потом согласитесь, ваш портрет может оказаться дополненным самым глубоким и основательным исследованием, которое только есть в мире.
В общем, я как серьезный человек на 1 апреля анонсирую новый проект
«МОЙ ПОРТРЕТ» и жду от вас несколько слов про себя любимого в формате ответов на десять совсем несложных вопросов. И, если уж совсем захочется подтвердить ваше описание, можете прислать и ваш фотографический портрет, и именно тот, который на ваш непредзвзятый взгляд передает вам вашу душу :) , а не тот, который вы обычно выставляете для стороннего взгляда - запудрить кому-нибудь мозги :(

С уважением, верховный верный хранитель копий душ человеческих,
Искренне (только на 1 апреля) Ваш,
Леонард Уральский
01.04.22013, Россия, Урал
Tags: 256 Психологических типов, Леонард Уральский, Мой портрет
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →