leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Насиловать себя - опасно... Из переписки Меланхолика с Холериком...

Меланхолик:
...Неправильно,что нельзя себя дрессировать.Необходимо. Иначе - провал за провалом на всех фронтах. Никому не нужны эгоцентрики, никому не интересны истерики. Это заведомо тупиковый путь. В жизни невыдресированных меланхоликов ничего не будет, кроме упоения собственным страданием. Мне это не нужно, а нужно совсем другое...

Холерик:
...Насиловать себя - опасно. Оно приводит лишь к большей меланхолии...
Можно, я открыто скажу: Вы достигнете вершины своего дела, если узнаете себя, кто вы, и где вы могли бы достичь вершины.
Кто ваш друг по жизни, и кто такие ваши дети. С насквозь открытыми глазами, вы ринулись бы на то дело, на что вы способны. Ииии - друг по жизни зауважал, дети обожали, и вы получили признание.

Поверьте в себя, любимую.

Я сам прожил жизнь с одной такой, она уже два раза  катила в только Монтекатини, Амстердам, Париж, Берлин, Прага, Рим, Флоренция, Венеция... - и все это на свою пенсию простого научного сотрудника. Полюбила жизнь...
И я хорошо знаю ваше нутро...

Можно, я нашу переписку утяну в свой журнал без вашего ника, она мне очень ценна и теоретически.

С уважением,
Леонард Уральский
22.03.2013

Tags: Леонард Уральский, Меланхолик, Холерик
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments