leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Тёма – Психологический портрет…

Иногда я просматриваю названия публикаций в ТОПе, может, какая интересная статья попадется?
Вчера попалось обращение Тёмы к своим читателям: «Чье вы, Муд…чье? – Я Вас всех прощаю…».
И я ему ответил: «И я Вас прощаю, самый великий М…». Он как-то пропустил мой комментарий в свой журнал, видимо, понял и согласился с моим мнением, а может и возгордился.
Может, если кому не очень понятны расшифровки, постараюсь прояснить.

TOP Face в Facebook всегда, полностью и без исключений, занят представителями древней профессии, – оно и понято. Инстинкты работают, есть спрос – есть предложение.
По наивности, никак не думал, что и в ЖЖ происходит что-то подобное. Нет, сигналы были, были и публикации.
Но, чтобы почти весь ТОП был занят представителями той же профессии? – Не верилось.

Теперь психологическом портрете Темы.
Так вот, когда-то ранней весной на Ленинском проспекте, проходя мимо универмага «Москва» утром до работы, на меня напала свора бродячих собак. И среди них выделялся один, самый маленький. Он подпрыгивал сзади, изображая укус. Но больше всего лаял он, привлекая внимание вожака стаи.
К слову, я бывший противотанкист, и не люблю, когда на меня нападает танковый полк в полном штатном вооружении. И я их уничтожал со своим противотанковым взводом за полчаса на полковом полигоне в свое время.
И тут я понял, что мой час настал. Я сделал то, что надо было сделать. Вожак подал команду, и свора собак, поджав хвосты, перетекла через меня и удалилась прочь.
Так вот, Вы – мои читатели, наверное, узнали, кто есть кто в ЖЖ и какие роли, кто исполняет.

По Интернету довольно часто гуляет картинка, где Овца держит речь перед волчьей стаей. Видимо, нам дают знать, что это ее последняя речь и через секунду стая займется своим привычным делом.
Так вот, пока стая этим полностью еще не занялась, мои честные друзья, объединимся. Найдем достойных львов, слонов и других, умных и порядочных зверей, и установим такой мир на этой Земле, где будет место и волкам и овцам, и достойным, честным людям.

Честные Мира сего, объединяйтесь, ибо только мы сможем спасти этот мир…
Tags: Психологический портрет, Тёма
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments