leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Шок - это по Челябински...

После прошедшей в ЖЖ инфа про Челябинский метеорит, стал названивать сестре и брату, живущим там, - не попал ли им метеорит. Телефоны до обеда были вне доступа. Меня потихоньку заводила  эта инфа...

После обеда сестра неожиданно взяла трубку, и в свойственной ей эмоциональности, рассказала, как все это было. Далее прямая речь.

Детский сад. Работа. Утро. Дети пошли вниз в спортзал на физкультуру. А я после них наводила в большой нашей комнате порядок. И вдруг на окне нарисовался огромный след. И я инстинктивно поддалась вперед рассмотреть повнимательней, что ж так быстро пролетело. И вдруг удар, и по носу и в живот стекла. Ладно на мне был фартук. А нос? Ну, вечно его сую куда попало. Я в шоке...
Снизу прибежали дети, хочу их одеть, вся в крови, они от меня шарахаются. Тут дочка, которая рядом живет, прибежала. Помогла умыться, одеть детей, вызвать скорую.  Шов на нос наложили, Кривовато правда, но все равно еще раз замуж не выходить же.
Так детям повезло, вот что значит заниматься физкультурой...
Tags: Челябинск, метеорит
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments