leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Время от времени на сцене появляется Прохоров...

«Кто такой Прохоров?»
Психологический портрет «Предпринимателя»


Как-то вечером моя дочь обратила внимание на самого молодого кандидата в президенты Прохорова Михаила. Мне он казался проектом Кремля и спарринг-партнером основного кандидата в президенты Путина Владимира Владимировича.
Ночь прошла без сна. Я все размышлял про слова дочери о нем, как о новом для России политике. Действительно, о нем мы знали до
последнего времени немного, все больше про его похождения во французском курорте Куршавель в окружении девушек.
Какие данные про него известны достоверно?
Деловой проект под названием «Президент» может дать многократный выигрыш, и он в него вложился серьезно. Первый тур участия на думских выборах он проиграл, но сумма проигрыша его не расстроила. Он пообещал отказаться от бизнеса в случае избрания президентом, передав свой бизнес доверенным лицам. Обещал жениться, если будет формальную необходимость иметь
первую леди государства, будет у него такая формальная жена для протокола. Предусмотрел для себя в качестве отступных также пост
премьер министра в случае избрания Путина В.В. президентом. Правда, на каких-то условиях, которые пока не раскрываются. Если уж не президентом, то хоть премьером! В логике его поступков ему не отказать. Интуитивно чувствует ход событий, участвует в оппозиционных Путину митингах, собирая голоса протестующих. Видимо, именно в этом заключается суть проекта. Точно знал, сколько надо собрать подписей, чтобы не перебрать с  лишними.  Общительный экстраверт и публичный политик, достаточно взглянуть на его страничку в «Живом журнале», послушать интервью в колоннах на митингах оппозиционеров и пресс-конференциях.
Не знаю точно, разработан ли проект кремлевской администрацией, или это его собственная инициатива, но играет серьезно.
Он заранее просчитал, что для избрания президентом страны он может вложить многое: деньги, честь. Если проиграет, все равно остается при «своих», и даже получит бонус от избранного президента.
Меня потряс его мужественный поступок в эпизоде борьбы с заместителем администрации президента В.Сурковым за лидерство в партии «Правое дело». Суть конфликта известна всем. Прохоров хотел привлечь в руководство партией сторонника
бескомпромиссной борьбы с наркотиками Ройзмана, а ему предложили его «сдать». Он категорически не согласился с мнением руководства кремлевской администрации, назвав Суркова «кукловодом» и предложив ему отставку. Невиданное дело: кукловода переместили на другую «ответственную» должность, партия «Правое дело» самораспустилась. Прохоров оказался прав, не сдав своего друга.
Результат дистанционной идентификации:
Логико-интуитивный экстраверт мужского типа - «Предприниматель» - «Джек».
С тривиальным названием Предприниматель можно легко согласиться, зная его успехи в бизнесе, а образ «Джека» навеян героями американского писателя Джека Лондона.
Tags: Предприниматель, Прохоров
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments