leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

О, Папа Римский...

Италия, октябрь 1978 года. Судьба меня в очередной раз занесла в исторический водоворот. Мы изучаем развалины Помпеи, особенно любопытное здание не с самым понятным, на первый взгляд, рисунком на фронтоне: Весы, куча золото слева, справа (может и ошибаюсь, много времени прошло) мужской орган, просматриваемый с довольно большого расстояния. Любопытство перевалило, и я досконально осмотрел здание. Круглый холл, и вокруг комнаты с очень небольшими ложами где-то с полутора метров.

Лишь через долгое время до меня дошло предназначение этих комнат. Мы продолжали изучать побережье средиземного моря, а по телевидению все показывали ЧЕРНЫЙ ДЫМ: шли выборы Понтифика. И вдруг, накануне отъезда в Милане, казалось, вся Италия высыпала на улицу, кричат, орут, поют свои песни. Мы даже подумали, что такое началось, не война ли, спрашиваем. А местные Итальянцы вращают возле виска, показывают на телевизор. Вы, что, дикие? - не видите БЕЛЫЙ ДЫМ над домом нового Понтифика...
Tags: Выборы нового Понтифика
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments