leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Хорошо ли жить без родителей?

Мама моя хотела дать мне лучшее образование, и отправила в открывшийся в районном центре Интернат за 12 километров. И у меня появилась куча времени, и каждую неделю я из районной библиотеки таскал по две сетки книг. Библиотекарша даже проверяла, не таскаю ли я их вроде кирпичей в нагрузку. В конце первой четверти шестого класса я понял, что учителя не играют такую роль, которую они себе приписывают. И пособия для учителей и журналы типа "Физика в школе" также можно отыскать было тогда в библиотеке.
И в жуткий мороз, взяв все свои вещи, потопал домой после школы. Тогда рано темнело, особенно в дремучем лесу за шесть километров до родного дома. И вдруг мимо меня мчаться сани, а мужики кричат: "Садись!"
Я запрыгнул и спросил: "Куда вы мчитесь как угорелые? - Коня чуть не запарили". "Да, он сам рванул, испугавшись волков" - отвечают они.  
Tags: Родители, дети
Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments