leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Давайте помнить о том , что поддерживая Анну , мы вносим посильный вклад общемировому движению

Originally posted by andprov2 at Давайте помнить о том , что поддерживая Анну , мы вносим посильный вклад общемировому движению

Вечерний Пиар
"Я - свобода! Я - ветер перемен! Я - справедливость! Я - сила!

Вы можете со мной поспорить, но для этого вам необходимо, как минимум проголодать 40 дней и желательно не один раз в году. А еще пройти по всем грязным коридорам власти, по их мягким дорожкам и не испачкаться...." такими словами начинается страничка Анны Радченко
Анна Радченко

radchenko_anna  Социальный капитал: 462; 59 место в рейтинге пользователей Украины;337 место в общем рейтинге пользователей.
Именно этому прекрасному блогеру и удивительной женщине посвящён этот пост.
Многим она уже давно знакома по своим постам
:

ЖЖголик   НЕ ТРОЛЛЬ, а … как?   

Если перечислять все её гениальные посты, просто не хватит места на сервере.
Анна начала вести свой дневник 28 июля 2012 г. И с первых же дней завоевала уважение авторитетных блогеров . Все посты в её дневнике являются авторскими. Интересные они или нет судите сами .Мне нравятся.
В то же время Анна прекрасный собеседник, очень общительная.Создаётся такое впечатление, что она готова прийти на помощь каждому  человеку.
Судя по комментариям может быть жесткой и строгой. 
После цикла постов

На службе у Его Величества... Дьявола

Мнения читателей разделились.Одни утверждают , что Она переиначивает какое то произведение,другие восхваляют Анну, сравнивая с новым каноном формата мировых шедевров.
Читая дневник , я начинаю гордиться загадочностью женской души в Её стремлении объять ,казалось бы необъятное.
Анна способна увести читателя далеко за пределы мировосприятия.
Одна из причин бурного обсужденияradchenko_anna роется в Её неудержимом желании изменить мир и понимании , что для этого придётся изменить себя. 
Однако вместо радости по поводу очередного проявления интереса к Мировой культуре, многие читатели предпочли отвергнуть рождение классического романа. Неужели национальная культура противится собственной популяризации?

Как ни странно, наше политическое и историческое мышление заключено в определённые рамки (клетки). За этим банальным утверждением скрываются довольно интересные штампы восприятия, по которым новым произведениям   наносится сильнейший удар.
Надеюсь  поддержка блогеров , способна сломать эти клетки и вдохнуть жизнь в гениальность и индивидуальность каждого человека.

Давайте помнить о том , что поддерживая Анну , мы вносим посильный вклад в  
общемировое  движение за права женщин.

Subscribe
promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment