leonardural (leonardural) wrote,
leonardural
leonardural

Categories:

«Кто такой Зюганов?» или психологический портрет «Робеспьера»

«Кто такой Зюганов?» или психологический портрет «Робеспьера»
    
    Интерес ко второму кандидату президентской гонки 2012 года интересен тем, что именно он реальный кандидат, который может выйти и участвовать во втором туре голосования. Вся интрига состоит в том, как его могут использовать в качестве спарринг-партнера с основным кандидатом. Глядя на него по телевизору и прокручивая в сознании название представляющей его партии, невольно задумаешься, не возвращаемся ли мы в прошлое? Видимо, и для этого был создан этот проект, активно поддерживаемый первым президентом Российской Федерации Б.Н.Ельциным.
    Мне здесь он интересен с психологической точки зрения. С логикой кажется все в порядке, умеет просчитывать шаги соперника. В очной дискуссии со своим конкурентом ему удалось выиграть дебаты с более молодым, и внешне более симпатичным соперником, Прохоровым М.  
    Интуиция также развита. Знает, как голосовать в государственной думе: и авторитет перед избирателями не потерять, и очки приобрести.
    Построил партийную систему, опираясь на развитую Марксом теорию, которой успешно пользуются многие ведущие экономисты  мира. Ключевым элементом системы является опора на науку.
    Создал крепкую команду, в которой много умных людей, ученых и хозяйственников. Мне очень понятно присутствие в его команде Нобелевского лауреата – Жореса Алферова, академика Роберта Нигматулина.
    С его решительностью у людей к нему есть вопрос: «Почему же он по итогам выборов в 1996 году не взял власть в руки?». Может, он нам сам ответит на этот вопрос во втором туре.  Судя по его взгляду, его речам на митингах, он, несомненно, обладает мужественным характером.
    Одним словом, логико-интуитивный интроверт мужского типа: «Систематик – Робеспьер», типичный революционер. Родоначальник этого типа личности Робеспьер был одним из организаторов Французской революции, который построил такую систему, где все были равны перед законом.
    Может, он сумеет организоваться, объединить оппозицию, правых и левых, центральных и крайних. Сохранит все лучшее, достигнутое Советским Союзом и нынешней Россией, привлечет лучшие силы страны.
    У него есть шанс. И он зависит от нас.
Нам же жить в нашей стране, и нам решать. Пока мы можем. Если не решим сегодня, увы, уже не сможем.

                                                                                                                      Леонард Уральский
Tags: Зюганов, Кандидаты в президенты, Робеспьер, психологический портрет
Subscribe

  • И один в ООН - Воин!

    Виталий Чуркин фото: yodnews.ru Мыслитель. Глубокая интуиция. Мгновенная реакция на мировые вызовы... Великая печаль... Железной…

  • Леонардо ди Каприо, - конфликт с собой...

    Неординарная личность, потрясшая мир в образе мелкого воришки в Большом корабле. Талантливый артист, начавший сниматься в фильмах с двух лет. Кто…

  • Jeanne d'Arc - психологический портрет...

    Меня потрясла в свое время история о Жанне д'Арк - в мои двенадцать лет, и только сегодня ночью я понял, какой у нее был психологический…

promo leonardural july 31, 2016 03:03 11
Buy for 10 tokens
С семи утра возился с 10 метровым забором для тренировки на весь... фирма обещает по 2 тр за метр. у меня выходит за 15 тр - 10 м выходят. да труд где-то за 5 выходят. и правда, так дорого и выходит. ползабора в 72 метра - 144 тыщ. идея фикс пришла супруге. ну, а я решил проверить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments